КУРСЫ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА В УФЕ
Записаться

Как выбрать курсы английского в Уфе

Нельзя сказать, что знания, получаемые в школе или даже в университете, являются достаточным основанием для утверждения о владении каких-либо познаний в языковой области. Тут главный критерий – свободное изъяснение своих мыслей как в устной, так и в письменной формах. При этом необходимо излагать мысли ярко, многогранно и лаконично, а не как машинописный текст из переводчика Google. Как научиться азам и стать профи? Правильно! Обращаться к профессионалам с опытом реального общения с иностранцами, а также с необходимыми литературными и учебными материалами.
 
Подбирая эффективные курсы английского в Уфе, акцентируйте внимание на стаже преподавателей и возрасте самой фирмы. Пообщайтесь с реальными абитуриентами, если это допустимо. Проще всего же почерпнуть информацию из независимых источников: форумов, обзоров актуальных школ английского и остальных материалов подобного толка. Посетите аудитории, где Вы должны увидеть не только доски с мелом и латинский алфавит. Обязательно должны присутствовать цифровые материалы на зарубежном языке и устройства их воспроизведения. Непосредственно в учебной программе заведения должны быть:
 
  • курсы для начинающих (элементарный уровень);
  • более продвинутые курсы (высший элементарный);
  • средней степени овладения (низший средний уровень).
 
Деление также должно быть по возрастным группам, соответственно, на детские, школьные и взрослые. Практика показывает, что каждый уровень изучается за 80–100 учебных часов. В интенсивном режиме можно изучить начальный уровень за месяц, а при более постепенном способе за 2–3 месяца. То есть до среднего уровня реально дойти даже за три месяца при усердном желании и хороших учителях! Если Вас привлекает именно ускоренный английский, то убедитесь, что в выбранном заведении есть такая форма обучения.
 
Конечно, далее можно продолжить изучать язык вплоть до технического уровня и переводчика. Тут Вы сможете стать специалистом, который сможет как зарабатывать с помощью знаний языка, так и путешествовать, поступать в зарубежные университеты. Кстати, отдельные группы существуют для готовящихся к ЕГЭ либо международным экзаменам, а также специализированные курсы делового общения. Если точно не хотите прогадать с выбором фирмы, то выбирайте зарубежные компании с представительствами во всех основных регионах страны вроде Language Link School.
 
Тел.: (347) 241-62-95, 275-09-88
Skype: www.ufals.ru
E-mail: uls10@mail.ru
ул. 8 Марта, 32 (ост. «Дары природы»)
© Уфимская языковая школа, 2016
Разработано Ubsite
Записаться на курсы